EUROPA PARTE 986 - Stati dell' Europa Parte 880
MONTENEGRO Z
Tradizioni
Gastronomia
I piatti rappresentativi del Montenegro sono:agnello bollito
kajmak (crema di latte lasciata bollire e salata, successivamente trasformata in formaggio)
skakavica (piatto a base di pesce marinato con cavolo bianco, olio d'oliva e limone)
domaca kobasica na zaru (salsicce fatte in casa arrostite nel forno a legna)
projanica (una torta salata preparata con formaggio fresco, uova e farina)
Tra le bevande tipiche del Montenegro spiccano i suoi vini:il morbido vino rosso di Vranac
il raffinato Merlot
il vino bianco Krstac
la Rakija (una grappa fatta in casa e distillata dalla prugna)
la birra locale di Nikšić
Festività nazionali
13 luglio Festa nazionale del Montenegro Giorno del riconoscimento da parte del Congresso di Berlino del Montenegro come Stato indipendente, nel 1878.
Prince - The most beuatiful Girl in the World
Nessun commento:
Posta un commento