martedì 17 dicembre 2024

TERZA PAGINA: PER NATALE CAVIAR E CARTIZZE COL VETORAZ

Caviar Giaveri, concreta espressione della quarantennale passione per l’eccellenza ittica, autentica, genuina, figlia della cultura gastronomica italiana che ha scoperto conoscenze e tradizioni ricche di storia e passione. Da qui la scelta di produrre il caviale in possedimenti ittici di proprietà protetti e controllati, dove gli equilibri della specie vengono rispettati e dove la vita degli storioni è molto simile a quella in natura. Ma non è tutto: le moderne tecnologie di acquacoltura permettono la sostenibilità degli impianti e la salvaguardia di questa
realtà meravigliosa.

+39 0422 686038
+39 345 2341611
Sito https://www.caviargiaveri.com/




Col Vetoraz

Il territorio che ci circonda, con i suoi declivi e le sue correnti miti. La perfetta esposizione ai raggi solari e una ideale composizione organica del terreno. La tradizione ultracentenaria della famiglia Miotto. La capacità e le idee di un enologo tra i più innovativi.
Fondandosi su questi quattro pilastri Col Vetoraz prende vita nel 1993, con l’Agronomo Paolo De Bortoli e l’Enologo Loris Dall’Acqua che affiancano Francesco Miotto in un continuo viaggio verso l’eccellenza. Oggi, con oltre 250 premi e il riconoscimento del mondo enoico, Col Vetoraz è indiscutibilmente un punto fermo nella identificazione e nella qualificazione di questa nostra magnifica terra.

Col Vetoraz Spumanti S.p.A.

Strada delle Treziese, 1
31049 S. Stefano di Valdobbiadene (TV)

+39 0423 975291
+39 0423 975571

Sito https://www.colvetoraz.it/


Nessun commento:

Posta un commento